Триединство человеческого существа: тело-врач, душа–психолог, энергия-целитель!

Можно ли измерить любовь?

Можно! Как?

1. Надо сделать съемку биополя (ауры) на аппарате и мужчины и женщины. Это просто снимки свечения ваших 10 пальцев в высокочастотном электромагнитном поле, а биополе программа сама выстроит. До съемки, желательно, чтобы Вы и Ваш любимый (ая) не касались друг друга, лучше даже чтобы не общались. После съемки вы оба получаете на руки исходные снимки ауры. Потом (я выйду из кабинета) вы должны, обниматься и целоваться, признаваться друг другу в любви, эмоционально говорить друг другу ласковые слова и все это время держаться за руки друг друга. Руки не разжимать!

2. Я захожу и повторяю съемки ауры вас обоих. При проведении съемки вы продолжаете держаться за руки, не разжимая, просто перекладывая (когда я снимаю пальцы одной руки, партнер продолжает Вас держать за другую руку).

3. Таким образом у вас обоих на руках по 2 картинки ваших биополей ДО- и ПОСЛЕ- контакта.

Сравниваем.

От ауры того, кто любит виден отходящий энергетический «посыл любви», идущий от сердца, а также сгусток излучения от левого мизинца. Эти изменения зависят именно от степени тяги друг к другу. По степени выраженности этого энергетического посыла (сгустка отходящей энергии, от того кто ЛЮБИТ), я могу судить о силе или степени(?) любви. Я проводила съемку биополя у многих влюбленных пар. Это интересно!



Можно ли увидеть мысль?

Мысль есть форма передачи энергии! Российскими исследователями на международной конференции в Словении, в 2000 году были представлены данные о фиксации психической энергии при посылке мысли в пространство об общем благе и при мысленном сосредоточении на любимом человеке (Основы биоэлектрографии, проф.Коротков). Интересно, что энергетический «посыл» мысли отходил не от головы, а от сердца.
Я пыталась «увидеть» (или зафиксировать?) на аурографии мысль. Получается, но это не так информативно, как при измерении любви, где присутствует контакт пар.

Но мне, все таки, кажется, что при посыле мысли о общем ли благе, о любимом ли человеке на аурографии фиксируется не сама мысль, а эмоция, возникающая у человеке при данной мысли, особенно о любимом человеке. Этим я пытаюсь объяснить, почему «энергетический» посыл мысли исходит из области сердца.

УДАЧИ! Позитивных мыслей и классной энергетики!